Chutney de tomates
quelques tomates et zou un chutney! la recette ici et l'etiquette ici!
· Un puñado de pasas
· Una cuchara de curry
· Una cuchara de comino en polvo
· Una cucharita de jengibre en
polvo
· 5 clavos
· vinagre
· sal
· aceite
· 3 cucharas de azúcar
Escaldar
los tomates en agua hirviendo, sacarlos, pelarlos, ponerlos en una cazuela
y cocerlos, cuando estén cocidos pasarlo
por un pasapurés y así tenemos una salsa de tomate.
Poner en una cazuela grande, la cebolla con el
aceite, dejarla un poco y añadir las manzanas dar unas vueltas con una cuchara
de palo y seguir añadiendo las pasas, el jengibre, el comino, los clavos, el
azúcar el vinagre y sazonar al gusto. Cuando este un poco hecho, ponemos la salsa de tomate, dejar cocer unos
minutos, retirar del fuego y embotar. Cerrar los botes y esperar a que se templen.
Etiquetar (aqui esta la mia si os gusta) y guardar en un lugar fresco y seco.